★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 446 Commentaires client
Lexique de la vigne et du vin: Français/Anglais - Anglais/Français est un livre de Eric Glatre, sortie le 2014-09-03. Ce livre 224 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pourriez avoir le fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Lexique de la vigne et du vin: Français/Anglais - Anglais/Français
La ligne suivant sont affichées les caractéristiques utiles du Lexique de la vigne et du vin: Français/Anglais - Anglais/Français
Le Titre Du Livre | Lexique de la vigne et du vin: Français/Anglais - Anglais/Français |
Date de publication | 2014-09-03 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2836508276-PQE |
EAN | 939-1064804481-IWP |
Écrivain | Eric Glatre |
Traducteur | Madilyn Caide |
Chiffre de Pages | 224 Pages |
Éditeur | Dunod |
Format de e-Book | ePub AMZ PDF AWW XMDF |
Taille du fichier | 65.43 MB |
Nom de Fichier | Lexique-de-la-vigne-et-du-vin-Français-Anglais-Anglais-Français.pdf |
Lire Lexique de la vigne et du vin: Français/Anglais - Anglais/Français en Ligne Gratuit
Racine grecque — WikipédiaIl arrive assez fréquemment qu'un mot français dérive d'un mot grec par l'intermédiaire d'un mot latin. Dans ce cas, le mot français est indiqué, dans la liste ci-dessous, en regard du mot grec originel ; voir par exemple ci-dessous les racines augm-, -carcér-, cupr-1, cygn-, purpur-ou prêtr-.
Vin rouge — WikipédiaUn vin rouge est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs en présence de la pellicule, des pépins et éventuellement de la rafle [1].Le temps plus ou moins long de cette fermentation varie selon le genre de vin voulu, les caractéristiques de chaque vendange et les traditions liées au terroir viticole de production. C’est la cuvaison qui peut varier d’une semaine au maximum ...